Как Купить Самые Подходящие Наушники

Я знаю, что большинство из вас не будут техническими руководителями, поэтому я постараюсь оставить этот сложный вопрос свободным. Просто, чтобы вы не продолжали искать определения в Google.

Прочитайте руководство по наушникам и прислушайтесь ко всем советам, которыми я делюсь.

1. Выбор наушников или наушников
Многие будут спрашивать, в чем разница между наушниками и наушниками? Я использую термин «наушники», который является общим термином, используемым для всех различных типов. тем не менее, есть еще один широкий термин, называемый «наушники», который используется так же часто.

Перед тем, как вы прочитаете это руководство, у вас должно быть общее представление о том, какой тип наушников вы хотите.

Возможно, вы еще не уверены, какой тип вы собираетесь получить.

Вот общее определение обоих типов наушников:

устройство, состоящее из пары наушников, соединенных полосой над головой, для прослушивания аудиосигналов, таких как музыка или речь
на ухо надевается электрическое устройство для приема радио- или телефонной связи или для прослушивания радио, MP3-плеера и т. д.

2. Выбор типа наушников
Также известный как карманные наушники. Термин «циркумаурал» относится к тому, как они буквально проходят через уши, откуда и получил свое прозвище. Эти наушники поставляются с амбушюрами, которые закрывают все ухо. Они очень подходят для домашнего использования благодаря удобной прокладке.

Будучи наушниками, они по умолчанию громоздки, а это значит, что они не очень стильные. Это может быть довольно удручающим для любого чтения модниц.

Плюсы: кольцевые наушники обеспечивают великолепный басовый отклик. Безупречный комфорт и безупречное качество звука обеспечиваются благодаря тому, насколько хорошо накладка прилегает к ушам.

Минусы: они довольно большие и громоздкие, что может быть неудобно для людей с большими головами. Потребляется больше памяти, то есть они не очень портативны.

На ухо
Также известный как над-слуховой. Это наушники, которые состоят из маленьких подушечек, которые закрывают уши, но не покрывают их полностью. Сверхауральные наушники хорошо изолируют шум.

Для прослушивания музыки в частном порядке многие диджеи используют надушные наушники из-за хорошего уровня шумоизоляции.

Плюсы: это один читать далее из самых удобных типов наушников. Так как они не закрывают все ухо, нет никаких шансов, что он оторвется от ваших ушей, станет горячим и потным.

Минусы: плотная посадка наушников со временем может стать неудобной, что очень часто встречается в наушниках-вкладышах.

В ухо
В то время как большинство из нас жаждут интенсивных басов и крепких ощущений от наушников или наушников. Существуют ситуации, в которых наличие таких громоздких наушников может быть неприятным и раздражающим, несмотря на то, как хорошо они звучат.

В такие моменты выгоднее иметь что-то компактное, легкое и менее подверженное падению. Другими словами, хорошая пара наушников-вкладышей может легко соответствовать вашему бюджету.

Плюсы: наушники-вкладыши супер портативны, что хорошо, если вы используете их на ходу. Их довольно сложно потерять, так как гнездо буквально живет на телефоне, как только вы подключите их. Ну, мой.

Минусы: хотя некоторые наушники обеспечивают высокое качество, вы, вероятно, не получите то же качество, что и наушники-вкладыши или наушники-вкладыши. Наушники могут выпасть из вас в первые несколько дней использования. Однако после нескольких дней использования почка начнет привыкать к вашим ушам, и они останутся.

3. Установите бюджет
Другим важным фактором в любом руководстве по наушникам является установка бюджета. Я даже делаю это всякий раз, когда покупаю какой-либо образец технологии. Это определенная сумма, которую я отказываюсь пересмотреть.

Многие из вас устанавливают бюджеты на такие вещи, как телефонные контракты или новая лизинговая программа. Используйте ту же аналогию при покупке наушников. установите себе максимальную сумму, чтобы ограничить себя в покупке чего-то, что вы не можете себе позволить.

Давайте проясним что-то. Если у вас есть только 20 фунтов, чтобы потратить их на новые наушники, вы почему-то не получите пару приличных наушников за эту сумму.

Если вы ищете наушники-вкладыши, все, что стоит более 60 фунтов стерлингов, должно воспроизводить высококачественный звук и удовлетворить ваши уши. Очевидно, что если ваш бюджет выше, вы получите то, за что заплатили.

Для наушников с накладными и накладными наушниками ваш бюджет придется увеличить, если вы хотите что-то высокого качества. Это потому, что они производят более четкое и качественное аудио.

4. Рассмотрим особенности
Если вы читаете это руководство по наушникам и ежедневно пользуетесь электричеством или просто в пути, наушники с шумоподавлением гарантированно помогут вам успокоиться и погрузиться в путешествие.

Когда окружающий внешний шум отключается, используемая передовая технология называется Active Noise Cancellation (ANC). Во-первых, встроенные микрофоны улавливают шум вокруг вас. Затем наушники производят свои собственные противофазные звуковые волны, которые уничтожают нежелательные шумы.

Если вы хотите приобрести пару высококачественных наушников с этой функцией, то это огромная цена. Бюджет от 250 фунтов стерлингов и далее должен предоставить вам отличный продукт.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Comments on “Как Купить Самые Подходящие Наушники”

Leave a Reply

Gravatar